мы дети зла...

Озеров Анатолий Максимович
В дворцах, в формате словоблудий
Московий тронный Вавилон
Средь масок лживых, блеска буден…
подобострастны все при нем.
Средь «арамейской» новой знати            
Средь лиц, затянутых кошмой
Текст предсказаний   к новой дате
на плате истин, тьмы хмельной.               
Похмелье жди, ведь память –эхо             
Яд криков выверен в кремле         
 Осел взмыл вверх, Христос Эль Греко               
распят с Мариею в душе.
Кругом разврат, Гоморр веселье
За словоблудием гамбит               
Мы дети зла, из подземелья
скелет белеющий торчит               
Сам Вавилон, как вин бокал.               
Без смысла в играх чужеродных   
Брусчатник,- каменный оскал               
Гибридный всплеск вражды ничтожных               
 От тех, кто совесть променял               
Приемля методы для одра