Времена года в поэзии Б Пастернака

Александр Корепанов
Я Расскажу вам без прикрас ,
И зарифмую образ ваш ,
В своей тетради,
Сказать хотел...
Что  видел ...вас,
здесь и  много  раз,
Вот в этом  в летнем саде,
Я  чувств.....
Всех  выразить не смог ,
Ни  красками ни кистью,
Когда Огонь  любви .....
Из сердца вашего  извлёк,
Когда саду осенние  упали листья,
Я  слышал ночью Крик совы,
В  том крике заключалась  вечность,
В  ней был и я и точно были вы,
И наша юная беспечность.

Заслуженный артист России А Корепанов

Деревья только ради вас Б Ппстернак