Мы идем в осеннем парке

Соболевская Вероника
Мы идем в осеннем парке,
осень дарит нам подарки
Листья стелятся под ноги,
люди бродят по дороге.

Пахнет пряною листвою
этой ветряной порою.
Пусть накрапывает дождик,
эта осень здесь художник.

Этой осени картины
листья осенью ранимы,
разукрасит осень в краски,
и заглянет в наши глазки.

Нам тепло сидеть на лавке,
прогуляемся мы парке.
Вот такая наша осень,
нас за листьями ждет просинь.