Лес

Ссо Мсж Осс
В лесу живут сосны и ели,
Берёза, осина и клён.
Жара, снегопады, метели
Бессильны. Им всё ни по чём.
Пожары, ветра, лесорубы
Терзают безжалостно лес.
И кто его только не губит!
Глядишь, а он снова воскрес!!!