Окоп - могила? В него бы ночи

Алексей Никишин 2
Искренняя благодарность Рае за её, вдохновившие меня строки!

http://stihi.ru/2021/10/13/2369


Окоп - могила? В него бы ночи,
Припорошив всё снегами лжи!
И на табличке корявый почерк-
"Во тьме родился, во тьме и жил".

Туда же сырость слезы (с солями
на ранах правды в плену врага)!
Да крышку гроба забить стихами,
И ими громкость во всю ругать!

Да будет Солнце всегда в зените!
Мы не ослепнем и в феврале!
Звезды златые тугие нити
Пускай пластаются по земле!

Спасибо автору!!!

13.10.2021.