Вас удивить сегодня нечем...

Владимир Прохода
Вас удивить сегодня нечем,
Тоска, печаль
Лишь оседлала мои плечи,
Мне очень жаль

Страна несётся по наклонной,
Куда-то в низ
И каждый нерв мой оголённый,
Такая жизнь

Давно и в целом не по нраву,
Такой расклад,
Цена уже не по карману,
 В душе разлад...

Да и умом я не приемлю,
Не фарисей...
Люблю свою родную землю,
Ещё людей!

Хотя я многими не понят,
Мой стиль, мой слог
И единицы лишь запомнят:
"Душою  смог"...


  П.В.М.    12.10.2021г.