Преподаватель

Туманофф
Мой самый солнечный - привет!
Рожденной в октябре богине.
Той, что несёт душевный свет,
Несла и раньше, несёт - ныне...

Дарящей нежное тепло,такое что и не преснится,
А все ведь знаем, что во сне -
Нам волшебство, порою, снится.

Будь очень счастлива родная,
Не смей грустить, ведь я с тобой.
И пусть, никто о том не знает,
Что счастлив я, что я - живой!!!