Листьев последний, прощальный полёт

Гусаченко Виктория Викторовна
               Вот и октябрь незаметно пришёл,
               Дождик холодный,осенний прошёл,
               Листьев последний,прощальный полёт,
               Куст хризантемы пышно цветёт.

               Жёлто красная осень
               Сердца жар.
               Душу согреет
               Рябины пожар.