Средь двух огней...

Владимир Прохода
Средь двух огней
Довольно  сложно,
Как меж теней
Опасно, тошно...

А выбор слеп,
Неадекватен,
Как и нелеп,
И неприятен...

Но это жизнь
В своих тонах
И Судеб нить
В других руках.

В ушедшем -"До"
А стало "После",
Но не дано
С Любовью вовсе.

На перекрёстке
Там осталась,
Слезой берёзки
Умывалась,

А может бродит
До сих пор,
На нет изводит
Стыд, позор...

  П.В.М.   12.10.2021г.