Поезд из осени...

Дмитрий Галинский
Однажды в один дивный вечер
твой поезд приду я встречать.
Немного осталось до встречи,
лишь надо чуть-чуть подождать.

Тебя  я  не  видел, наверно,
лет шесть или, может быть,пять?
Тогда  была  осень  примерно...
и  вот  у  нас  осень  опять.

Когда-то в дождь, ветер и холод,
но всё же  с  тобой  я  гулял.
Ты нравилась мне. Чем не повод?
И  осень  свой  правила  бал!

Тогда  же  у  нас  и  любовь
при встречах осенних возникла.
И в наши сердца, души, кровь
она  очень  быстро  проникла.

Мы как-то нелепо расстались.
А, может, всё дело в судьбе?
Но чувства со мною остались,
я  помнил  всегда  о  тебе.

Любовь  не  давала  покоя,
я  вскоре  тебя  отыскал.
И понял вдруг счастье какое
той  осенью  я  потерял.

Твой поезд уже мчит ко мне.
Как долго же тянется  вечер...
И вновь осень в нашей судьбе
нам дарит счастливую встречу!