самый заветный секрет

Ксения Аксютта
память плеснет мне на дно души скорби, как чая,
время расскажет свой самый заветный секрет:
больше всего тебя ценят, сильней замечают,
многое как-то легко и безмолвно прощают,
верят, тоскуют и искренне помнят, скучают,
часто, когда тебя в этой реальности - нет