Когда вдруг станет грустно...

Андре Огян
Когда вдруг станет грустно,
Ты посмотри в окно...
Коль на деревьях пусто,
Иль мокро, все одно...
То значит - просто осень.
Она приносит грусть.
Не попрощавшись лето
- Сказало - Я вернусь.
Ну что ж, пришла Златенька,
Раскрасила листву,
И все своё богатство
- Под ноги, поутру...
А нам что делать - ?
Кофе!!! Налить, и с молочком...
И, с тем кто сердцу дорог,
Пристроиться бочком...
Пройдет, и это время,
Его не задержать.
С ресниц смахни грустинку...
 - Опять вперед бежать.