Золотится лес печальный

Ибрагим Хурмагов
Золотится лес печальный
Лебединый переклик
Дует ветер вновь коварный
Во дворе ребячий крик

Ходит с гордостью  чернуха
Наливает молочко
Набивает травкой брюхо
А до дома далеко

Всё летит орех поспевший
С высоченных тополей
Их вороны носят шибко
Бьют о землю по сильней

Осень знатная подруга
И на вид для всех мила
Октября любви супруга
Красотой с ума свела