обострения vs отупения - слова, слова, слова...

Какой Такой Публикаций
околица, туман, петрушка
застывший образ носорога
звук турмалина из ракушки
струна от бога до порога
стог, метроноом и молоточек
бум по струне и небо в точках
фонтан, создавший океан растущий
распущен, облаками свитер
в нём плещется полудня свита
где в каждом отблеске лицо
цок цок цок цок цок цок цок цок
ис под хвоста какашка пала
ты почему её сожрала
она тебе мешала, она тебя пугала
импала по кусочку всяко собирала
какашку сотворила не для того
что б ты её сожрала
вот из распущенного моря
нить воды
за ней другая
так облака смывают вкус беды
с небесного и жёлтого трамвая
звенящего о том, что всё прошло
для маленькой былинки
и всё ещё лишь только предстоит
для бесконечной и бессмысленной картинки
все смыслы, все события сложит
иль сложит, безусловно победит
себя, и прочих между делом
мело, мело, мело... пески и пыль, снега, листва и тело
всё тело мира и его покой
в одной руке
в другой - наоборот
в одной - бескрайний сон
в другой - раскрытый рот
и крик немой
в одной - всё недвижимо
в другой - всё пляшет в такт
струне звенящй, натянутой от бога до порога
не тех, что думаешь, не ты не ты не ты
от бесконечности до полной пустоты
от бесконечной пустоты до бесконечной суеты
тебя тебя тебя
былиники, света и огня
товарищи, спокойной ночи