***

Зульфия Амантаевна
У неё звёзды сверкают во тьме,
У неё, где-то в жилах
маленькая зависть ко мне...
Где-то так ждёшь её,
как будто она целая love,
Но она странная женщина.
Бренный мир не дал
ей силу мудрости,
Она силуэт, куколка,
в которой миллионное разнообразие,
Ей никогда не быть тобой!
...велеречивое, с понтом существо....
Я буду тобой,
...но тебе никогда не быть мной!...