Расставание печалит

Людмила Румак
Скоро в золото лес оденется,
И потянутся птицы на юг,
На прощание помашут крыльями.
Сердце ёкнет, взгрустнётся  вдруг.
Расставание всегда печалит.
Всем ли вернуться дано?
Мелькает хроника жизни
Словно в старом, старом кино.