с одиночества дна и строчек

Галина Печерских
В этом мире, что без тебя
Нет ни солнца, ни дня, ни ночи.
Всё бессмысленно и всё зря -
Ты мне нужен… Скучаю очень.

В море жгучих, солёных слёз,
Из пучины бездонной грусти,
Не живу - существую… врозь,
Все бессмысленно… не отпустит.

В этой бездне жестоких фраз,
С одиночества дна и строчек,
Захотелось вдруг написать:
Приходи. Одиноко… очень.