Прости меня Господи грешную

Вера Маар
Я читаю "Канон покаянный"
И смиренно прошу прощения
Ты прости меня окаянную
За проступки мои, согрешения.
За детей не увидевших солнышка
Тяжкой болью душа моя мается.
Понимает весь грех головушка
И душа непрестанно кается.