околомамино

Ника Тэмпель
«Не верь любви в середине цикла
И ненависти в конце».
В них есть красота с идеальным ритмом,
С Богом в живом лице.
За дар познавать волшебство явлений,
Усиленных изнутри,
Платить дикой болью, но взлёт неизменно
Прекрасен и неповторим.
5 окт 2021