согрета - моим

Ника Тэмпель
«недостойна слов,
недостойна сил,
вечно недостаточна.
просто не нужна,
просто не ценна,
нелюбима и…»

Бесконечно любима,
Окутана нежной мягкостью.
И согрета - моим -
Полным бережности - моим.

2021-10-13.


ты достойна слов
и достойна сил
и всегда достаточна.
ты всегда ценна
и всегда нужна
и любима и
на моих руках
окутана нежной мягкостью.
и согрета - моим -
полным бережности - моим.