Продолжение лета

Дмитрий Галинский
Тепло души, созвучное с погодой
спокойствие мне дарит и настрой,
с которым наслаждаюсь я свободой,
оглядывая  край  родимый  мой.
Хотя и осень,но тепло в душе моей,
да и погода очень тихая,спокойная.
А,может быть,она продлится много дней,
как продолженье лета красного,достойное.
Погода  осени  созвучная  с  душой,
где милый край красив с восхода до восхода.
И потому  мне осень  нравится такой,
что это лучшее в природе время года.