Знакомство с Лукасом

Филатова Наталия Олеговна
Здравствуй, Лукас,
я - без стука-с ...
Ты не обижаешься?

Котик Лукас!
Что за штука-с?
От меня скрываешься?

Мягкий Лукас!
Ну-ка, ну-ка-с!
Что ж ты не ласкаешься?

Рыжий Лукас,
это ж - мука-с!
Вовсе не общаешься!

Хитрый Лукас...
Мне - наука-с.
Смотришь, ухмыляешься...

Знай же, Лукас!
Я - не злюка-с!
Зря ты опасаешься.

Милый Лукас...

      11 октября 2021 года