Моё лауреатство и премии

Мария-Луиза Маклайн
ВОПРОС КО МНЕ:
- Скажите, а лауреатом и дипломантом
каких премий и конкурсов Вы являетесь?
МОЙ ОТВЕТ:
- У меня девятьсот девяносто девять
Нобелевских Оскаров в номинации "ЗА СУЧНОСТЬ".