Из книги Прописи

Манукян Марина
Вникать-В-Серьёзные-Причины-
Распущенности-Горем-Дум-
Не-Хочется,-Не-Надо…Мнимый-
Как-Невостребованный-Ум-
Не-Отрицает-Ту-Серьёзность,..-
Неразвитость-И-Та-Всерьёз-
На-Нечто-Претендует…Косность-
Как-Опытность-Любой-Вопрос-
Ответом-Наказать-Способна,-
Но-Как-то-Чувствам-Всё-Равно,..-
И-Нужно-Обсуждать-Подробно-
Тот-Факт,-Что-Для-Цветов-Г.вно-
Любовь-И-Родина…Привычно-
Уже-Законом-Принимать-
Случайный-Смысл,-Несимпатичный,-
Намеренный-Уничтожать-
Твою-Нацеленность-Рефлексов,..-
Пассивно,-Тихо-«Ест-Дерьмо»,-
Послушно-Прибавляя-В-Весе,-
«Разочарованное-Чмо,-
Почти-Цветок,-Уже-Не-Веник»,..-
И-Зло-Цветёт(Так-Говорят)…
Всему-Цена-Есть,..-Будет-Ценник-
И-Переезд-В-«Торговый-Ряд»…