Со вкусом счастья жизнь

Клавдия Титова
Вновь торжествует свет
Поэтами воспет.
О, люди всей Земли
Читайте те стихи.

Пусть радуют вас строки.
Не будьте так жестоки
В период пандемии,
Навязчивой фобии.

Рассветные огни
Для жизни нам даны,
Чтоб жить и не страдать,
Мечтать,рассвет встречать.

Пусть будет добрым мир.
Со вкусом счастья жизнь!