Испанские страсти

Галина Тищенко 2
На площади в Испании
Кружила, словно шмель,
Цыганка молодая,
Восхищая и развлекая всех.

Всю страсть вложила в танец,
Взлетая и вертясь,
Змеею извиваясь,
По мостовой неслась.

И каблучки стучали
Под бубен точно в такт,
И руки вверх взлетали,
Как крылья птицы рай.

Вокруг толпа ликует,
Кричат ей «Браво! Бис!».
Заслуженно целует
Ей руку сам Астурийский принц!
                19.09.2021