Вы не верьте люди-чловекаи!

Волдик
Вы не верьте люди-человеки,
Во какие б ни бывали веки…

Знаем мы и что-то понимаем,
Только лишь когда то потеряем!

А пока нормально и прилично -
Всё у нас прекрасно, да отлично!!!

Натворил чудес, да наскитался –
Быстренько на пенсию подался!

Только ничего не получилось -
Сердце, как и прежде страстно билось!
Но однажды то остановилось…
Всё тогда так ПРОСТО пре-кра-ти-лось...
Да к гниенья тлену прокатилось...

И туда потом душой подался,
Где иной, конечно, оказался…

Отдыхает в сладостнейших кущах, -
Фрукты, да на овощи могущих…
Нету там авто и телефонов,
Нету телевизоров милёных…

Также электричества там нету,
Не отыщешь денег – ни монету!
Нету никакого интернету,
Ничего там, вообще-то, нету!!!

Нет там плоти – значит нету плотской
И любви, такой для рая скотской!

Девушек невинных не давали,
Чтоб бородачи над ними ржали!
Бороды там сбриты – не бывают –
Бородатых точно не пускают –
Чтобы мошки-вошки не водились.
В волосах брадатых не роились!

Бритые все налысо там ходят,
Танцы-песни в кущах хороводят!
Голые - ведь магазинов нету!

Так же, как и не сыскать монету!
Только им же всё равно, что голы -
Все равны - и это не приколы...

Женщины там, также, как мужчины
 О любви забыли без причины!
Плотские утехи не бывают -
Никого в раю не размножают!!!

Нет там гаремов,
Таких моментов –
Никаких вождей, ни президентов!

Никаких там выборов-собраний,
Нету политических изданий!

Книг, газеток даже не читают...
И велосипедов не бывает!
 
Все равны, и никого «ровнее»
Одинаковы, добры –
злодеи

Все в аду, - и мучаются, черти
Тоже – ведь в аду они, поверьте!

То есть для чертей их ад стал адом –
Каждый чёрт вихляет тощим задом:

Пусть его в рай – даже на денёчек!
Видеть вместо яблони пенёчек…

Но они пропахли серой, дёгтем –
Им в раю нет места –
все под ногтем,
И хвостом, рогами, копытами
Глав-черта – поймите это сами!!!

Веришь ты или не веришь в бога –
Только есть всего одна дорога –
В рай или не в рай – иных тут нету –

И не купишь это за монету!
Никаким законом не изменишь!
На святом хоть дочь свою поженишь!

Святость по наследству не даётся,
Да и даром не передаётся…

Заработать святостью то надо...
Или мимо рая - в серы ада!
В будущее точно не нажрёшься -
Ни рубля с собой не наберёшься...
Нет! Набраться можно - но для ада!
Набивай карманы, ежель надо!!!

И туда пойдёшь сам, помогая -
Не себе карманы набивая...

И за тех реально голосуя,
Кто творит обрядики, колдуя...

Вы не верьте люди-человеки
Тем, кто дурит вас уж кои веки!
Вы мне верьте люди-человеки -
У меня тут точно - как в аптеке!
...................
2445          Это значит и проверку