Монарх

Александр Левонюк
Монарх по жизни был суров,
И шлейф его величия,
Истёр немало в пыль голов,
Не делая различия.
Все телом в плащ его легли,
И эти и вот те.
Им, как кулисой, свет закрыл,
И сгинул в темноте.

*************
К рисунку Андрея Попова из альбома "Сквозь медные трубы"