На пруток

Александр Левонюк
На пруток забора чувственной души
Налетела осень. Тихо! Не дыши!
Пусть её кровинка пламенным листком,
Будет нам по сердцу ласковым смычком.
Заиграют струны, затрепещут в ряд,
Акварельный славя, осени наряд.
Растревожит сердце, раззадорит сны,
И дождливым скерцо мчит нас до весны.

(К рисунку Андрея Попова "ПО-осеннему")