Мелодия Осени

Дмитрий Галинский
Закончилось лето. Сентябрь грустит...
Но только нет грусти в помине у нас.
Мелодия  Осени  где - то  звучит
и в ней чередуются: блюз,кантри,джаз.

Под блюз ветер плавно деревья качает
и  очень  лениво  плывут  облака
Нам шелестом листьев природа играет,
их звуки по воздуху льются слегка.

Потухшими  стали  уже  наши парки,
но солнце порою  бывает  и  в них.
И мы там гуляем под музыку кантри,
которая в ритмах звучит нам своих.

Когда же гроза блеском молний сверкает
и  небо  раскатами  где - то  гремит,
тогда уже джаз в нашу осень вступает
и дождь барабаном по крышам стучит!

Но может мелодия быть еле слышной
и очень спокойной, ласкающей  нас...
Такая не будет  конечно же лишней,
она попадёт  в  наши души  сейчас.

Мелодия Осени, как  ты  прекрасна!
Как много в тебе вариаций  звучит.
Нас Осень  собою  влечёт  ежечасно
и нам в это чудо всегда путь открыт.