Сомнения - прочь! Валерию СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А Я решил, Валер, подшиться!.. В. СенТюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Тебя не выдам алканам,
Хоть пострадаю даже сам,
От меня хрен им чё узнать
Если начнут водкой пытать,
То и тогда я устаю,
Куда подался не скажу,
Коль сумлеваешься - то зря,
Как кореш,Гоша,я - скала)))))))))

Валерий Сентюрин   13.10.2021 20:02 

***

"Таких Кентов встречаешь редко,
Торнадо, Бражник, говорят,
С Валеркой Мы пойдём в разведку!.."
Я тоже слышать это рад!!!

Ты накрывай скорей "Поляну",
И про женитьбу, Друг, забудь:
Тебе, как Боссу, по карману,
Приятный обеспечить путь!!!

Пусть заберёт Прасковью Бражник,
Она совсем - не супротив,
Чтобы топтал Её проказник:
Решил Тамбовский коллектив!!!

***

Неделю самогонку пили
За Пашу и за Бражника,
Что даже спины были в мыле!..
Мы "не валяем дурака"!!!

***

С Юмором! Глубоким похмельем!
Гоша, Шура и Андрюха, а Твой тёзка - завязал!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2021 21:48