На праздник Покрова Пресвятой Богородицы

Наталья Банькова
Под Твоими светлыми образами
На молитву станет люд православный,
Ты ведь нам Святая Мать перед Богом,
Нас покрой, детей Твоих,омофором.

В час,когда стоит беда,в дверь стучится
Материнская хранит нас молитва,
Перед Сыном молишь Ты о прощении
Наставляешь нас на путь ко спасению.

Матерь Божия,спаси,погибаем,
На Твои молитвы сердцем уповаем,
На коленях Тебя молим со слезами,
Помолись о душах наших вместе с нами.