Шёл по улицам Москвы...

Андрей Мирошников
***
Шёл по улицам Москвы
Человек без головы.

А на ниточке, над ним,
Лёгким шаром надувным,

В высоте, где синева,
Проплывала голова.

А внутри её, пустой,
Только воздух был простой.

И гонял её сквозняк –
Что поделаешь? – весна.
07.10.2021