Коротко о разном 1

Валюша Власова
Пишу я вам не для проформы.
Коль мысли есть, так нету формы.
А будет форма, мысль уйдёт...
За тридевятый поворот.

        *****

Стих о любви - наверно поздно.
О смерти - вроде бы и рано.
Пишу я в шутку и серьёзно,
Порою уходя в нирвану.

        *****

Билетов выпущена пачка.
Не зря потрачена заначка.
По залу прокатился ропот:
На сцене выступает робот!

        *****

Лишний раз откроешь рот,
Сразу вспоминаешь МРОТ.
Урезая себе порции,
Сохранить легко пропорции.

        *****

Мы заложники у моды.
Не в чести теперь комоды.
Жизнь привольная на грядках.
Там весь день ходи в заплатках.