Дежавю

Владимир Покатов
Под руку с бульваром на рандеву
У улицы
Чувство будто-бы
Дежавю

Открытые глаза
В ночь и простыла
Ты его ждала
Ты любила

Задремала у окна
Детка вокзала
И яркая тетрадка
Подушкою стала

Поезда как корабли
Замерцают
Но ты не смотри
Он не провожает

Задремала одна
С мыслями ссорами
Задремала у окна
За тёмными шторами

Задремала у окна
Детка вокзала
Задремала одна
Ему не сказала

Абрисы домов как татуаж
На витринах жара
Ты с ним на пляж
И яркая помада, тушь и красива
Ты так молода
Ты счастлива

Жёлтыми полосками солнца свет
Загадала на восходе
Того что нет
И письмами короткими
Я люблю
У улицы чувство будто-бы дежавю