Над нами Всевидящий

Ангелина Длинка
Над нами Всевидящий Бог,
Всезнающий Бог,Он все слышит,
весь мир  пред глазами Его,
и мир Его Силою дышит.
И реки бегут и волна,
и лебеди белые стаей,
не Божья по миру война,
любить Он всех нас призывает.
Над нами Покровом святым
нас Божия Матерь спасает
я тайной окутан святой,
об этом Господь Один знает.
И силой небес окрылен,
и силой небес я окутан,
и благословен Богом день,
и вражьи горят злые пута.