Область сердца

Владислав Рухлядьев
Из токсичного места в моей голове,
Вытекает один интересный силуэт.
Проверяю приток снисхождением примет,
Что-то следует знать одному лишь мне.
Что-то следует снова носить при беде,
Проверяю себя на зажившие раны.
Проверяю себя, как обычно рано,
Замечаю прострел в области новых бед.
Я, влюбленный в ничто, относительно току,
Вновь холодный и черствый, как текут небеса,
Вновь от часа и отчасти, словно спектакль,
Словно пыль на были, я бегу от себя.
Из гниющего места в душе расправленной,
Превосходит все только один случайный,
И не пойманный, и никогда невменяемый,
Лед из области сердца, давно расплавленный.