Все пройдет

Радион Радионов
Толи город, толи облака,
В поднебесье проседью повисли.
И не клеится уже строка,
И куда-то ускользают мысли.

На развилке четырех дорог,
Вновь судьбу как вечность выбираю.
И не клеится уже пролог,
И уже без солнца замерзаю.

Потерял случайно душу где-то,
Словно и не жил, а проживал.
Обошел как водится пол света,
И любовь на вечность променял.

Все пройдет, конечно же пройдет,
В этом мире неизменно все проходит.
И когда - то кто-то между строк,
Разберет, что с сердцем происходит.

На развилке четырех дорог,
Проклиная вечность на пути.
Жду свой неизбежный эпилог,
Жизнь прожить не поле перейти.