Полевая

Чистяков Владимир С
Непогодой занесло год осенний.
И писать когда смешно - не по делу.
Побирается ночлег бухты винной.
Никакой, но человек, без запинок.
Как богат и обнажён город осенний.
Только лето отцвело, хорошеешь.
Пусть сентябрь багровел, дики дачи,
Хлыст-октябрь корабли озадачит.
Пусть не скроет слёз туман и улыбки.
Аж, пока царит сентябрь, август, квиты.
Ничего не есть спроста у погоды
Кто согрелся у костра, Бога многим!
Уплывали сутки вдаль, искры-ночи.
Хоть, осенняя пора спать не хочет.
Серебристая моя не привычка!
Перевёрнут календарь годичный.