Стань счастливым

Ираида Лабутина
Порой клянём свою мы жизнь-судьбу,
А виноваты в этом сами.
Мы разрушаем мыслью жизнь свою,
А мысль потом сорит словами.

Слова влекут поступки за собой,
А за поступками привычка.
В привычках скажется характер твой -
Вот вам к судьбе вашей отмычка.

Любовь, добро подарят благодать,
Зло, ненависть всё только рушат.
С любовью просто так счастливым стать,
А зло же губит наши души.

Следи всегда за мыслями давай!
Чтоб не поранить больно душу!
Плохие мысли тотчас же стирай,
А добрые лелей и слушай!


Благодарю за вдохновение Наталью Толстую