Мир Бога. Вечность

Виктор Рашитов
Сторона осветлилась,
В проёме небесном.
Вселенная стала,
Нарядной невестой,
В ряде, истоков,
Большого потока,
Среди, Мироздания,
В Свете огромном.

Пространство объято,
Пламенем чистым.
Сигналят на небе,
Звёзды различные,
Открыв маяки,
В гавани Жизни,
В величие Света,
Божьей Мира!

Во всём, идеал,
В совершенстве
Высоком.
Природа Вселенной,
Сияет на сводах.
В границах Эпох,
Информации видимой,
Среди, излучений,
В Океане событий!

Вечная тайна,
Безкрайних высот.
Путь серебрится,
Многих дорог,
Сквозь, необъятность,
Мира лучистого,
В среде бесконечной,
Любви многочисленной.

          14.10.21