Они жили долго и счастливо

Ольга Культурная
Они жили так долго и счастливо,
А затем просто сдохли однажды.
Своей жизни немые участники.
Остальное не так уж и важно.

Они были беспечны и молоды,
А теперь постарели внезапно.
И покрылась душа её холодом.
Всё, что было, всё было напрасно.

И теперь уже больше не хочется
Ни касаний, ни слов, ни слияния.
Остаётся в душе одиночество.
Годы прожиты, как наказание.

Затерялись, забылись в беспечности,
Умирая в молчании золота.
Да пошли они все... В бесконечности
Всё осталось, покрытое холодом.

И потерь уже больше не хочется,
И находок уже и не надо бы.
Так сбывается подло пророчество,
Подливая паршивое снадобье.

Они жили когда-то так счастливо...
К чёрту всё, это больше не важно.
Обожжённые жизнью, как фантики,
Их сердца просто сдохли... однажды...