известь

Жора Карп
сулугуни не жарю давно.
водку пью. не Киндзмараули.
я актёр немого кино
я пчела, потерявшая улей

впрочем, это всё ерунда.
пустословие лишь и позёрство.
за годами проходят года,
осыпаясь поблёкшей извёсткой.