Сладкое

Людмила Тутова
Сладкое согреет душу,
Каждую клетку её.
Печальку мигом осушит,
Выдавив боль из неё.

Сладкое ограничить
Приходится всем иногда.
Ведь бывает двуличным,
От него случится беда.

Иинсулин на страже,
Всегда управляет сладким.
При диабете важен,
Если сахар не в порядке.

Тортик так умиляет,
Наслаждает собою взгляд,
Голова ж вспоминает,
В шкафу станет тесным  наряд...
14.10.21.