Относительно

Людмила Тутова
Увы, всё относительно,
Стоит только представить.
Голова умозрительно
Всё понимать заставит.

Вот и море, без нас будет,
Волнами так шелестеть.
К нему какие-то люди
Смогут, возможно, успеть.

Пусть тысячи километров
Разделяют пространство.
Течёт своя жизнь заметно,
Без обмана и транса.

И пусть дальше течёт без нас
Чужая жизнь далёко.
Всё  там случается не раз,
Ранит даже глубоко.

То, что так относительно,
Не касается вовсе.
Представлять умозрительно,
Увы, никто не просит.
14.10.21.