Следом за осенью

Людмила Тутова
Можно многое придумать,
Взгляд свой в осень погрузив,
С нею можно всё надумать,
Ветер дунул и мотив.

Хоровод из листопада
Закружит разноцветно,
Что тут думать, так и надо,
Душа шепнёт ответно.

Развернёт ковёр по следу,
Словно, барыне какой.
Скоро, к осени, приеду,
В своё гнёздышко, домой...
14.10.21.