Колокола гремят-ревут!..

Любовь Гаммер
Колокола, колокола, колокола...
Звонят весь день!
Колокола, колокола...
Звонят повсюду и везде!
 - Колокола, колокола,
Случилось что-то? Что и где?
Колокола, колокола...
Звонят на суше, на воде...
Колокола, колокола
Звонят Набатом день-деньской...
Колокола, колокола -
И над водицею донской...
Колокола, колокола...
Да наяву, а не во сне!
Колокола, колокола...
Препятствий Звону вовсе нет!
Над степью - Звон и над горой...
Случилось что? Какой порой?
Спасенье где сулит Набат?
Спасёт Священник иль Комбат?
И Что, фактически - Беда:
Сигарный дым или еда?
Колоколов не счесть вокруг:
Они - и в Сердце и Округ...
Кто слышит Звон Колоколов -
Спасёт Ворота от "голов"!
Все Силы Света - на Полях: 1*
Там СВЕТОМ Душу Напоях!.. 2*
Гремит Набат: "Идёт Страда,
Но Вам не надобно страдать!
Вакцинам - Нет! Насилью - Нет!
Спасенье - Бог! Спасенье - СВЕТ!"
Колокола гремят-ревут -
Нас к Единению Зовут!..
Спасётся всяк не в одиночку
И лишь прислушавшись к "звоночку"...
... То Сердце слышит Звон Небес,
Осилив в Школе свой "Ликбез"! 3*
... Став ПОБЕДИТЕЛЕМ в Боях -
Россия с Космосом в Паях!

                ***

08.10.21.

1* - Идёт перезагрузка старых Космических Энергий на Новые: перезагружаются все: и Планета, и Минералы, и растения, и животные, и человеки... То есть, речь идёт об Аурах всего и Всех.
2* - старорусское напоях - напоили, ( то есть, наполнили Душу Светом, очистили Душу, перезагрузили Энергии). Словарь Даля: НАПАИВАТЬ или напоевать или напоять, а в церк. также напаяти; напаять (поить) кого, что; давать пить вдоволь, утолять чью-либо жажду, поить вволю;
3* - Ликбез - ликвидация безграмотности. Откровения людям Нового века и Доктрина Создателя даны Человечеству для ликвидации безграмотности... Человеку ныне открывается: кто он, откуда пришел и куда вернётся.