Задумайтесь

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Бойцовское сегодня настроение,
Не сделать мне прописанный укол.
Проснулся рано, от мелодии, в волнении.
В крови отсутствует забытый этанол.

Казань, Уфа - концлагерные девки,
Москве пропащей угодить хотят.
А где-то подготавливают клетки,
Для несогласных штыриться ребят.

Всемирный заговор гуляет по планете,
Мистификация готовит кандалы.
Полиция и армия в дуплете,
Имеет граждан собственной страны.

Одумайтесь, товарищи, проснитесь!
Свободе не случиться без борьбы.
У нас за спинами испуганные дети,
И будущее мира и страны.