Отбив поклоны ноябрю

Елена Леонидовна Федорова
Отбив поклоны ноябрю,
мы встретим зиму.
В стихах надежду я дарю: 
всё выносимо
пока вершим удел земной
и в эту осень.
А ты шагай, шагай за мной!
Судьбу попросим
о…