Вызови се на себя. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

И - вольно, гОсти!
Вызови се на себя,
А? И вижу - не хер*, говна - на наросты б, 
Вози ртом с вони лам! Я, берет теребя,

Берет теребя малинов, (смотрИ - зов:               
Быт сора - на, на! Во грехе, ну, живи!)
А я: беса неси вызов               
И, тс, огонь лови!

14.10.2021

*Хер – буква древнерусского алфавита.